Je ne pense pas souvent a faire des
crepes, et a tord car au final tout le monde aime ca, les petits comme les
grands. Et aussi fines et légères que celles-ci, on pourrait finir l’assiette
sans problème.
Source: Titounette45
Ingrédients (pour une quinzaine de crèpes)
-
150g de farine + 100g de maïzena
-
500 ml de lait
-
2 oeufs
-
1 sachet de sucre vanillé (+ 1 cas pour moi)
-
2 cas d'huile de tournesol
-
1 pincée de sel
-
2 cas de rhum brun (ou de fleur d’oranger si pour les enfants)
Pour les étapes à suivre, ce n’est pas bien compliqué:
Fouettez les oeufs avec le sucre et le sel, ajoutez la farine, la maizena, l’huile,
et enfin le lait et le rhum (ou la fleur d’oranger).
La pâte doit être fluide et lisse. Ajoutez un peu de lait si elle est trop épaisse.
Laissez reposer la pâte 1h avant de faire curie les crêpes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire