Marre de la bouffe locale, du poulet, riz, chou et autres plats disponibles dans les food courts au coin de votre rue ? Voici une idée pour votre diner de ce soir.
Certes cela revient bien plus chèr qu’une barquette en polystyrène pleine à raz bord de saveurs exotiques et bourrée de MSG (vous l’aurez compris, je ne porte pas la nourriture locale dans mon coeur), mais c’est vraiment délicieux et relativement léger, tout à fait équilibré.
Pour nous hier, ce fut formule plateau télé avec:
▪ une salade tomate-mozzarella avec du basilic frais (n’oubliez pas le filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique)
▪ une salade tomate-mozzarella avec du basilic frais (n’oubliez pas le filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique)
▪ tranches de melon et jambon de Parme,
▪ quelques dés de courgettes avec des herbes italiennes,
et pour ceux qui ont encore un petit creux, une tranche de pain multi-céréales (maison) avec un bout de conté (oui, je sais le conté n’est pas italien, mais je n’avais que ça dans mon frigo).
A varier et compléter selon vos envies !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire