Dans la rubrique Quick & Easy, si vous ne vous sentez pas vraiment l’envie de passer du temps en cuisine, voici de quoi régaler votre petite tribu sans effort. Et en plus c’est tout plein de légumes et rigolo à manger, comme un air de pique-nique, parfait pour les dimanches soirs tristounets.
Ingrédients (pour 1 wrap)
- 1 tortilla
- 1/3 boite de thon nature
- 2 cas de crème fraiche
- ½ cac de moutarde de Dijon
- 1 cac de sauce thaïe
- Un assortiment de crudités émincées (salade Iceberg, carotte, concombre, tomate, poivron, menthe ciselée,…)
Emincez les légumes.
Emiettez le thon et ajoutez la crème et la moutarde, sel et poivre.
Réchauffez quelques secondes les tortillas au four puis dressez: sur une seule moitié de la galette, disposez les légumes puis déposez dessus le thon à la crème. Tartinez d’un peu de sauce thaïe le long des légumes.
Roulez la galette en commençant par la partie remplie et en serrant bien. Coupez la galette en biseau au milieu. Dressez votre assiette avec les deux moitiés du wrap, quelques tomates cerises, féta et olives.
Et voilà, c’est déjà prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire